© 2023 Фитнес-клуб «Лара Крофт». Сайт создан на Wix.com

Please reload

Свежие посты

Тренируемся и худеем

01.07.2017

1/1
Please reload

Даже до первых родов я выглядела менее привлекательно, чем сейчас!

28.09.2018

О

 

тзыв о занятиях шейпингом от Натальи Ващёнок. Читаем :

"После вторых родов я поправилась так, что теперь мне даже неприятно вспоминать об этом. Кроме того, у меня тогда пошатнулось здоровье: болели суставы, появилась одышка, а вслед за ней и признаки гипертонии. К счастью, до родов у меня уже был определённый опыт занятий шейпингом. И поэтому я не стала откладывать возобновление тренировок как только это стало для меня возможным. Как теперь вышло, моё решение год назад было совершенно правильным. Даже до первых родов я выглядела менее привлекательно, чем сейчас. 

Сейчас у меня эйфория от того, что я слышу с каким восторгом шушукаются за моей спиной знакомые девчонки, удивляются, а некоторые даже меня поздравляют. И очень часто слышу вопросы: «Это ты? А на сколько ты похудела? Не может быть! А сколько времени прошло? Всего один год! Да ты, ведь, совсем другой человек!». От этих слов я чувствую себя даже «звездой». И теперь я ловлю себя на мысли, что тот послеродовый период мне просто приснился. На мой взгляд, шейпинг - это лучшая система физических упражнений для женщин, которая способна так кардинально изменить жизнь женщины."

Дорогие женщины, не верьте слухам о том, что после родов нельзя похудеть, после 40 лет очень трудно похудеть, кость широкая поэтому я "при формах" и с этим сделать ничего нельзя! С шейпингом Вы не только похудеете, но и сформируете пропорциональный силуэт!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты